В Харькове бывшая проводница нападает на чужих детей

В Харькове бывшая проводница нападает на чужих детей [фото]

Комментарии: 1
Фото: Город Х

В Харькове молодая женщина держит в страхе своих соседей и жителей района. Яна Жутовская – бывшая проводница, она уже не раз нападала на детей, а потом на их родителей, пишет местное издание "Город Х".

Очередной инцидент произошел днем в воскресенье, 19 мая, на улице Академика Богомольца. Яна Сажнева рассказала журналистам, что девушка напала на ее сына, а потом и на нее.

- Сегодня стояла на остановке, ждала маршрутку - сын отошел с другом на пару метров на тренажеры, прибежал через три минуты: "Там какая-то ненормальная нас прогнала матами оттуда". Я выглядываю из-за остановки и вижу, что это существо несется на нас. Ударила моего сына - пощечину зарядила, я ее отталкиваю, она на меня бросается, у меня истерика, сын побелел от ужаса... Сын успел убежать, а я нет - она и мне зарядила хорошенько в висок, пока я пыталась вызвать полицию, - говорит потерпевшая.

Двое мужчин оттащили агрессивную девушку. В полиции Харьковской области сказали, что Яну Жутовскую могут привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство. Соседи женщины вряд ли могут так оценить ее поведение. Говорят, что видели, как 19 мая Яна набросила еще на одну девушку и ее трехлетнего сына. Жаловались на бывшую проводницу и в прошлом году, когда она напала на беременную.

- Заявлений на нее кипа, да еще и со снятием побоев - и ничего. Сейчас тоже приехали копы, с трудом ее связали, вызвали бригаду скорой. Она лежала на каталке, плевалась, махала ногами и орала, что пару дней ее подержат, и она вернется убивать наших детей. Увезли ее. Четыре человека написали заявления. Страшно, а если завтра вернется с ножом, кирпичом, палкой?

Соседи Яны сверху говорят, что агрессивной девушка стала три года назад, когда начала курить траву и пить.

- Уже года три жизни никому не дает, много раз дралась и со мной, и с мужем. К сожалению, физическое воздействие на нее не действует. А если переборщить с силой, то сидеть из-за нее тоже не хочется, - жалуется соседка Елена Братчик.

Она добавила, что у Яны есть мама и брат, но на лечение они ее не отдают.

Фото: Город Х

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях