Мэр Черкасс - об избиении журналиста:  Не хочу, чтобы это преступление  зависло

Мэр Черкасс - об избиении журналиста: "Не хочу, чтобы это преступление "зависло"

Фото: Фейсбук В.Комарова и Бондаренко

Мэр Черкас Анатолий Бондаренко обратился к милиции с просьбой провести "тщательное и оперативное расследование дела" об избиении журналиста Вадима Комарова. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Facebook".

- Как мэр и житель Черкасс, шокирован известием о жестоком избиении Вадима Комарова – написал Бондаренко.

Он добавил, что надеется на "профессиональные и оперативные действия полиции, скорейшее раскрытие этого позорного преступления и наказания виновных".

-  Не хочу, чтобы это дерзкое преступление "завис" в ряде нераскрытых резонансных в городе. Нераскрытие таких преступлений порождает еще большую безнаказанность и разгул криминалитета. Надеюсь на скорейшее выздоровление Вадима, - написал Бондаренко.

Напомним, журналиста с разбитой головой обнаружили прохожие в  центре Черкасс. Он находится в критическом состоянии в реанимации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Киевской области напали на журналистов программы "Схемы"

В селе Чабаны двое сотрудников СМИ выполняли редакционное задание о выделении в частную собственность государственных земель.

В селе Чабаны Киевской области в сельсовете избили журналистов программы "Схемы", а также повредили аппаратуру. 

"Радио Свобода" сообщило, что напали на съемочную группу программы "Схемы" в составе журналистки Екатерины Каплюк и оператора Бориса Троценко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях