В Черкассах неизвестные до полусмерти избили журналиста

В Черкассах неизвестные до полусмерти избили журналиста

Комментарии: 2
Фото: кадр из видео

В Черкассах неизвестные избили местного журналиста Вадима Комарова, известного своими "острыми" материалами. Как  написал в Facebook депутат горсовета Александр Радуцкий, журналист находится в реанимации.  

По данным местного издания Прочерк, Комарова  с разбитой головой прохожие обнаружили около девяти часов утра 4 мая  на улице на перекрестке Надпильнои и Небесной Сотни. Они и вызвали "скорую".

- Необходима помощь всех светил от медицины и молитва за его здоровье. Гарантии 50 на 50 , - написала в соцсети Светлана Комарова.

По даням председателя НСЖУ Сергея Томиленко, избитый журналист находится в тяжелом состоянии. 

- Сейчас Вадим находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Журналист часто нарушал резонансные темы, реально раздражал многих в Черкассах, кто имел большую власть и большие деньги .... Надеемся на профессиональную работу врачей-реаниматоров, а правоохранители должным образом расследовать очередной акт грубой атаки на журналистов. Бьют друга, а безнаказанностью пытаются запугать всех ...", - написал он в Facebook

Напомним, по данным ООН, в последнее время в Украине нападение на журналистов в Украине увеличилось на 210%

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре сожгли машину главного редактора газеты "Заря" 

Полиция расследует уничтожение имущества Владимира Песоцкого.

27 апреля неизвестные сожгли автомобиль главного редактора газеты "Заря" Владимира Песоцкого. Авто выгорело полностью. Об этом сообщили в Днепропетровской областной организации Национального союза журналистов Украины.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях