НАБУ пришли с обысками во Львовскую фискальную службу

НАБУ пришли с обысками во Львовскую фискальную службу

Фото: nabu.gov.ua

Детективы НАБУ вместе со следователями Государственного бюро расследований пришли с обысками в Государственную фискальную службу во Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

- Детективы НАБУ совместно со следователями ГБР под процессуальным руководством прокуроров ГПУ проводят обыски по месту работы отдельных должностных лиц ГУДФС во Львовской области, а также в ряде компаний. Следственное действие санкционировано и осуществляется в рамках расследования фактов незаконного формирования налогового кредита по НДС, а также незаконного вывода, за вознаграждение, безналичных средств с реального сектора экономики в наличные, - сказано в сообщении.

Ранее Государственное бюро расследований проводит обыски в Национальном антикоррупционном бюро Украины. По словам пресс-секретаря бюро расследований, все происходит спокойно, сотрудники НАБУ сотрудничают с ГБР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему Госбюро расследований обыскивает антикоррупционное бюро

Коррупционный скандал в "Укроборонпроме", резко выстреливший перед выборами, грозит большими проблемами пока не столько его фигурантам, сколько руководству Национального антикоррупционного бюро.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях