Под Киевом депутата связали, поиздевались и заставили отдать деньги

Под Киевом депутата связали, поиздевались и заставили отдать деньги

Комментарии: 6
Фото: pixabay.

В Глевахе Киевской области четверо неизвестных в темной одежде и балаклавах пробрались в частный дом. Хозяев связали и начали угрожать. В итоге вынудили отдать кругленькую сумму в иностранной валюте и скрылись, пишут на сайте Нацполиции Киевской области.

- Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Васильковского отдела полиции и столичной области, руководство Главного управления, оперативники криминальной полиции, криминалисты, кинологи. По факту разбойного нападения открыто уголовное производство по ст. 187 (разбой, - Авт.) Уголовного кодекса Украины, - сказано в сообщении.

Преступников ищут. "Обозреватель", ссылаясь на собственный источник, утверждает, якобы потерпевший - депутат от "Народного фронта" Павел Пинзеник. В Нацполиции это не подтверждали. По данным журналистов, преступники были в костюмах цвета хаки и черных одеждах.

- Заявителя и его жену на втором этаже преступники связали и заставили открыть сейф. Под угрозой пистолета из сейфа украли 40 тыс. долл. и 20 тыс. евро, также украли иное имущество, телефоны, - процитировали в СМИ источник.

Говорится, что один из преступников общался на грузинском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV вернулась в Украину и попыталась разобраться, кто взломал ее багаж

Выяснить, кто виноват в краже очков и сережек, певица опять не смогла.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях