В Николаевской области прогремел взрыв в жилом доме, погиб мужчина

В Николаевской области прогремел взрыв в жилом доме, погиб мужчина [фото]

Комментарии: 1
Фото: нацполиция Украины

В одном из жилых домов Вознесенска (Николаевская область) прогремел взрыв, в результате которого погиб военнослужащий. Как сообщила пресс-служба областной полиции, у погибшего – множественные осколочные ранения, а на месте инцидента обнаружены элементы боевой гранаты.

Взрыв прогремел около 17:30 27 апреля. Обнаруженное тело принадлежит 55-летнему хозяину дома.

Мужчина погиб на месте. Фото: нацполиция Украины

Тело погибшего отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Осколки боевой гранаты, предположительно, принадлежат гранате Ф-1.

Правоохранители зарегистрировали уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай". Продолжаются следственные действия, отметили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области в несшейся на скорости 150 км/ч машине взорвалась граната 

Водителю оторвало руку и машина врезалась в дерево. Мужчина погиб.

Утром 6 апреля вблизи села Студеники Переяслав-Хмельницкого района Киевщины обнаружили автомобиль "Тойота Кэмри", который находился в кювете. Внутри был мертвый водитель.

Прибывшая на место полиция установила, что машина двигалась по автодороге "Киев-Переяслав-Хмельницкий" на скорости 150 км/час. В это время в салоне автомобиля прогремел взрыв, в результате чего водитель погиб на месте. Автомобиль продолжил ехать и слетел в кювет и врезался в дерево.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях