Пилот королевы Елизаветы II и принцессы Дианы убил жену и покончил с собой

Пилот королевы Елизаветы II и принцессы Дианы убил жену и покончил с собой

Комментарии: 3
Фото: British Airways.

В британской деревне Баклбери графства Беркшир нашли трупы 84-летнего Тони Медоуза и его 83-летней жены Полы, страдавшей старческой деменцией. В полиции подозревают, что бывший пилот королевы Елизаветы II и принцессы Дианы убил благоверную и свел счеты с жизнью. Другие версии не рассматривают, пишет Daily Mail.

- Бывшая невестка пары Кэтрин Медоуз подтвердила новость этим утром, сообщив MailOnline, что это "очень трудное время для семьи", - сказано в сообщении.

В СМИ подчеркнули, что в трех милях от этого места находится родительский дом герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, который стоит пять миллионов фунтов стерлинга или более 178 миллионов гривен. По данным полиции, местным жителям ничто не грозит, так что Миддлтон может продолжать регулярные поездки к родным.

Обитатели деревеньки рассказали журналистам, что пара прожила вместе 60 лет, последние годы старик опекал супругу, которая из-за старческого слабоумия была беспомощной. Дом покойных оценили в 800 000 фунтов стерлингов (чуть больше 28,5 миллиона гривен).

Чем известен Тони Медоуз

Сообщается, что капитан Медоуз сначала занимался математикой, а потом поступил в Национальную службу Королевских ВВС. Он стал одним из первых, кто сел за штурвал пассажирского сверхзвукового самолета "Конкорд" (Concorde) авиакомпании British Airway. В 2000 году лайнер этой модели потерпел крушение, не стало 113 пассажиров. После этого "Конкорды" перестали использовать.

Тони был частью экипажа первого рейса самолета из Лондона в Нью-Йорк в 1977 году. В некоторых поездках покойный сопровождал принцессу Диану, в 1979 году он возил королеву Елизавету II и ее супруга принца Филиппа в Кувейт. Чета три недели ездила по странам Ближнего Востока.

Люди с теплотой вспоминали бывшего пилота.

- Он был очень теплым, дружелюбным парнем. Мы будем скучать по нему и его жене. У нас тихий, спокойный район, и такие трагичные события, как это, задевают многих людей, - сказал журналистам местный житель.

Пресс-секретарь British Airways (Британских Авиалиний) сообщил журналистам, что компания беспокоится о семье и друзьях покойных. Он показал фото (вверху заметки), где Медоуз крайний слева).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Британии сняли документальный фильм о родах и переезде Меган Маркл

Показали фото молодой королевы Елизаветы, познавшей радость материнства [фото]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях