Денис ГЛУХОВ (2 апреля 2019, 16:56)
В Швеции голый полицейский арестовал преступника, отдыхая в сауне

В Швеции голый полицейский арестовал преступника, отдыхая в сауне

Комментарии: 1
Фото: baniaisauna.ru

В пригороде Соткгольма полицейский отправился отдохнуть в сауну в нерабочее время и случайно узнал в одном из мужчин преступника, который находился в розыске. Долго не раздумывая, полисмен задержал подозреваемого и передал своим сотрудникам. Об этом сообщило агентство АР.

- Голый полицейский просто спокойно сказал подозреваемому, что тот должен считать себя арестованным, - сказано в сообщении.

Сам полицейский утверждает, что задержание было лишено какого-либо драматизма и подозреваемый не пытался бежать.

В пресс-службе местной полиции инцидент прокомментировали следующим образом: "Мы везде. Даже если вы не видите, мы здесь".

- Гораздо легче принять меры, когда у вас есть коллеги и весь комплект снаряжения, а в данном случае ситуация была довольно сложной, - заявил заместитель начальника полиции Ринкеби Кристоффер Бохман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейский случайно сжёг токсикомана

Сотрудник полиции австралийского города Перт поджег мужчину, обвиняемого в хранении "одурманивающего горючего вещества". По словам офицеров, 36-летний Рональд Митчелл вызвал подозрение тем, что нес в руках зажигалку и бутылку с жидкостью, которой, как предполагают полицейские, был бензин, считающийся в Австралии одним из психоактивных веществ. Пытаясь остановить предполагаемого токсикомана, представитель органов правопорядка применил электрошокер тазер, после чего одежда и тело Митчелла мгновенно воспламенились.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях