Денис ГЛУХОВ (19 марта 2019, 09:24)
В США затопило две военные базы, есть жертвы

В США затопило две военные базы, есть жертвы [фото]

Фото: offutt.af.mil

Наводнение в штате Небраска затопило две военные базы США и объект ВВС Offutt, в котором располагается штаб Стратегического командования Вооруженных сил США. По данным оборонного ведомства, под водой оказалось примерно треть от общей территории базы.

- В настоящий момент одна треть базы ВВС США Offutt, включая штаб, сильно затоплена. К счастью, люди и самолеты целы и невредимы, - сообщается в Твиттере ВВС Offutt.

Тем временем агентство АР сообщает о гибели минимум трех человек. Кроме того, более 870 были эвакуированы и размещены в центрах временного проживания. В общей сложности под водой оказались около 30 зданий, расположенных на базе, некоторым из которых нанесен весомый ущерб.

По данным департамента сельского хозяйства Небраски, общий нанесенный ущерб составляет около 400 миллионов долларов.

Фото: offutt.af.mil 
Фото: offutt.af.mil 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертвами наводнения во Вьетнаме стали 14 человек

Жители Вьетнама столкнулись с мощным наводнением, вызванным проливными ливнями. Стихия затронула в первую очередь жителей центральной части страны. В результате происшествия погибли 14 человек, один считается пропавшим без вести.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях