22 октября
Загрузить еще

Пьяный полицейский сбил двух подростков в Ровенской области

Пьяный полицейский сбил двух подростков в Ровенской области
Фото: Фото: пресс-служба полиции

В Ровенской области 24-летний сотрудник Национальной полиции сбил на тротуаре двух несовершеннолетних мальчиков. По данным агентства УНН, водитель находился в пьяном состоянии.

- Предварительно установлено, что 24-летний участковый офицер полиции Рокитнивского отдела, находясь вне службы на собственном автомобиле Daewoo Lanos, на перекрестке дорог не справился с управлением и выехал на тротуар. На тротуаре в это время находилось двое 13-летних мальчиков, - сообщили в пресс-службе полиции.

Один из пострадавших отделался ушибом ноги. Серьезных травм никто не получил.

В крови полицейского было обнаружено 2,64 промилле алкоголя.

- Такое поведение нас возмущает, и в ближайшее время будет уволен из Национальной полиции и нести ответственность по всей строгости закона, - добавили в ведомстве.

В прошлом году в Броварах автомобиль на пешеходном переходе сбил мужчину. От полученных травм пострадавший скончался. Водитель пришел в полицию и сообщил о ДТП. Оказалось, что он - полицейский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одесский полицейский вступился за девушку, но ему всадили нож в грудь

Коллегам пострадавшего уже удалось найти и задержать подозреваемого. По месту его жительства был найден тот самый нож, которым он ударил полицейского.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Новости по теме: автокатастрофа