В Сумской области под мостом нашли тело младенца

В Сумской области под мостом нашли тело младенца [фото]

Фото: пресс-служба Нацполиции

В поселке Недригайлове Сумской области случайные прохожие обнаружили тело новорожденного. Мертвый младенец лежал прямо в воде под мостом через реку Дригайлиха. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции области.

- В поле зрения полицейских попала 27-летняя местная жительница, которая внешним признакам находилась на довольно позднем сроке беременности. Когда наши сотрудники зашли к ней домой, то увидели и очевидные доказательства недавних родов. Сама женщина, которая находилась в нетрезвом состоянии, не возражала, что накануне родила. Однако ребенка не было, - рассказал начальник Недригайловского отделения полиции Олег Переход.

У подозреваемой уже имеется двое детей, однако суд лишил ее родительских прав из-за проблем с алкоголем. Женщина утверждает, что даже не подозревала о своей беременности, пока ей совсем не стало плохо.

По факту инцидента уже проводится расследование. Правоохранителям предстоит выяснить причину смерти младенца.

Фото: пресс-служба Нацполиции 
Фото: пресс-служба Нацполиции 
Фото: пресс-служба Нацполиции 

Тем временем в Киеве на улице Фрометовской нашли тело ребенка. Девочку выбросили за гаражами возле стройки. Местные жители тут же вызвали полицию. По словам очевидцев, рядом проживает неблагополучная семья, однако пока неизвестно, имеет ли к ним какое-либо отношение найденный ребенок. Также медики выясняют, умерла девочка уже на улице или ее туда мертвой принесли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черкассах студентку, убившую младенца, взяли под домашний арест

В отношении студентки, которая убила своего новорожденного ребенка, ведется следствие, ей оглашено подозрение в совершении преступления. Предстоит выяснить причины жестокого поступка, выяснить, не было ли у роженицы постродовой депрессии. Пока на время следствия подозреваемую отправили под домашний арест.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях