Мать Евгении из Вознесенска - о ее парне: Он стоял, а собака разрывала

Мать Евгении из Вознесенска - о ее парне: Он стоял, а собака разрывала

Фото: ВКонтакте

Свидетели трагедии в Вознесенске рассказали, что бойцовскую собаку на девушку натравил ее хозяин – бывший парень 27-летней Евгении. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Мать погибшей девушки предположила, что молодой человек мог мстить ей после того, как они расстались.

- Говорили, что видели, как он стоял, а собака разрывала. Чего она вообще к нему пошла, - недоумевает женщина, показывая фотографии дочери.

Один из местных жителей Дмитрий рассказал, что собака напала на Евгению на детской площадке. На песке и сейчас видны следы крови. Молодой человек отметил, что не видел трагедию - был на работе. Соседи рассказали ему, что девушка кричала на всю улицу.

- Он (хозяин собаки. – Авт.) просто сказал: фас! Отпустил с поводка и сказал рвать. А дальше он просто развернулся и пошел домой, он ее оставил, - сказал парень.

Журналисты нашли дом предполагаемого хозяина собаки. Парень, как и Евгения, живет в частном доме. Соседи говорят, что он живет с отцом, однако двери никто не открывает. В то же время во дворе слышно, как лает собака. В полиции ранее рассказывали, что когда они приехали на место трагедии, то пес был на площадке, но увидев людей, убежал.

Соседи говорят, что парень неадекватный и водил собаку без намордника.

Врачи местной больницы рассказали, что девушка умерла через несколько часов, так как потеряла много крови. Евгения была без сознания, скальп был полностью снят.

Правоохранители открыли два уголовных производства – по факту убийства и оставления в опасности. В полиции сказали, что не могут найти молодого человека, на которого указали знакомые погибшей Евгении. С момента трагедии прошло почти три дня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях