Днепровский водитель: я не выбрасывал из маршрутки девочку, потерявшую сознание

Днепровский водитель: я не выбрасывал из маршрутки девочку, потерявшую сознание

Фото: pixabay.com.

Жительница Днепра Татьяна Михайличенко заявила, что ее дочь потеряла сознание в маршрутке. Девочке не оказали первую помощь, ее вытащили из салона и бросили на остановке, заявила она в Facebook.

- Срочно! Ищу пассажиров маршрутки N127, которые ехали сегодня (11.02.2019) по маршруту пос. Мирное-парк Шевченко, в промежуток времени с 8:15 до 8:35. И были свидетелями того, как моя несовершеннолетняя дочь потеряла сознание. А водитель высадил ее с автобуса и оставил в таком состоянии одну на остановке ул. Лазяряна, - написала женщина.

Глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий рассказал, что маршрутку вычислили, а с водителем побеседовал заместитель директора по безопасности движения, передает 056.ua.

- Заместитель  директора по безопасности движения пообщался с маршрутчиком. Водитель говорит, что никого не высаживал и, более того, к нему никто из пассажиров не обращался с просьбой остановить автобус, потому что кому-то стало плохо. Скорее всего, девочку вывели на свежий воздух, - сказал Тонконогий.

Он добавил, что в час-пик, когда маршрутки переполнены, высадить ребенка сложно.

- В "Богданах" водитель должен заглушить машину, встать с места и обойти автобус. А сделать это с полным салоном пассажиров быстро и незаметно не выйдет, - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Нет зеленки и таблеток": Минздрав обновит содержимое автомобильных аптечек

В обновленных аптечках больше не будет медицинских препаратов - зеленки, таблеток и т.п.

В Париже водитель автобуса высадил всех пассажиров ради мужчины в инвалидной коляске

Когда никто не уступил место, водитель выгнал всех, предложил Франсуа ле Берру занять место в автобусе, закрыл двери и уехал с единственным пассажиром.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях