Водитель Audi в Киеве протаранил три автомобиля, погибла девушка

Водитель Audi в Киеве протаранил три автомобиля, погибла девушка [фото, видео]

Фото: dtp.kiev.ua

В украинской столице автомобиль Audi на высокой скорости врезался сразу в три других автомобиля. Одной из пострадавших легковушек оказалась Mazda, за рулем которой находилась девушка. С места происшествия ее забрали без сознания и дыхания. Вскоре стало известно, что от полученных травм она скончалась.

- Наркет на белом ауди вылетел на площадь победы с Дмитриевской и протаранил три авто. Основной удар пришёлся как раз на Мазда… На место в течении 20 мин прибыл отец наркета, который вел себя довольно борзо и пытался препятствовать съемке. Девушка - водитель Мазда умерла по дороге в больницу. Забирали без сознания и дыхания, но пульс еще был, - сообщили dtp.kiev.ua.

В сети уже появилась запись с места происшествия. На ней видно, что водитель легковушки даже не пытается тормозить и на полной скорости таранит Mazda.

Фото: dtp.kiev.ua 
Фото: dtp.kiev.ua 
Фото: dtp.kiev.ua 
Фото: dtp.kiev.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области столкнулись маршрутка и машина: погибла женщина, 13 людей - в больнице

Только вчера в Одесской области произошла авария с автобусом, в которой погибли двое полицейских. А уже 31 января случилось новое ДТП, в которое попал общественный транспорт. Вблизи села Николаевка столкнулись маршрутка "Килия-Одесса", мопед  и легковушка. В результате аварии погибла женщина-пассажир микроавтобуса. Еще 13 человек получили травмы и находятся в больнице. Об этом сообщили в полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях