Названа  цена  двойного убийства в Николаеве – 40 тысяч долларов

Названа "цена" двойного убийства в Николаеве – 40 тысяч долларов [новое видео]

Комментарии: 1
Фото: Нацполиция

Супружескую пару из Одессы после заседания суда в Николаеве застрелил их должник. Мотивы преступления стали известны по горячим следам: убийца не отдавал деньги своим жертвам, они выиграли суд, но ответчик не признал и результаты заседания. Теперь помощник главы МВД Антон Геращенко назвал сумму, из-за которой произошло убийство.

"Цена двух жизней в Николаеве - 40 тысяч долларов... Сегодня на выходе из здания суда была расстреляна супружеская пара.10 лет назад они одолжили своему знакомому крупную сумму денег под процент, но должник не выполнил своих обязательств по возврату долга.

Сегодня невинно убиенные пришли в суд за решением о взыскании долга с процентами. Убийца дождался их и хладнокровно застрелил их из охотничьего ружья, после чего сдался в руки полиции.

Остаток своей жизни он судя по всему проведёт за решёткой. 40 тысяч долларов и ненависть…" - написал Геращенко.

 

Прямо у входа в здание преступник расстрелял супружескую пару из охотничьего карабина "Сайга". Оружие было оставлено на месте преступления, сам стрелявший сдался полиции. Свидетели говорят, что выстрелов было от 5 до 7. В результате плана "Сирена" задержан еще один мужчина, предположительно - соучастник или знакомый убийцы, который уехал с места преступления на микроавтобусе "Мерседес".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве после заседания суда на глазах у прохожих застрелили двух его участников

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях