Перевозивший заключенных автомобиль попал в ДТП в Житомире

Перевозивший заключенных автомобиль попал в ДТП в Житомире [фото]

Фото: пресс-служба Нацполиции

Автомобиль роты конвойной службы "Газель" стал участником двойной аварии во время перевозки трех заключенных. Инцидент произошел 29 января около 11.00 по ул. Киевское шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Водитель "Газели" не был виновником столкновения. Все произошло, когда со встречной полосы вылетела легковушка BMW, за рулем которой был 29-летний житель Житомира. По словам водителя, он просто не справился с управлением.

Удар был такой силы, что "Газель" перевернулась на бок. После этого BMW столкнулась еще с мимо проезжающим Renault. 33-летний водитель последней легковушки получил некоторые повреждения и был госпитализирован.

- Также медицинская помощь оказывалась 29-летней полицейской конвойной службы. Автомобиль полиции транспортировал 3 арестованных, которые травм не получили и после осмотра врачами были доставлены к месту содержания, - сказано в сообщении.

На данный момент полиция выясняет остальные подробности инцидента и проводит расследование.

Фото: пресс-служба Нацполиции 
Фото: пресс-служба Нацполиции 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области столкнулись грузовик, легковушка и маршрутка: погибли двое полицейских

На трассе "Одесса - Овидиополь" 29 января вечером произошло тройное ДТП. Столкнулись  грузовик, легковушка и маршрутка. В результате четыре человека получили травмы, еще двое - погибли. Обе жертвы, парень и девушка, были полицейскими. Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 19.00 у Гребного канала, сообщили правоохранители.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях