В бердянской больнице устроили стрельбу, один человек ранен в голову

В бердянской больнице устроили стрельбу, один человек ранен в голову

В одной из больниц Бердянска посетители повздорили с охраной. В ходе конфликта один из мужчин достал пистолет и открыл стрельбу. В результате происшествия один человек был ранен в голову. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

- Один из мужчин достал оружие и произвел два выстрела в работника медицинского учреждения. Правонарушитель пытался убежать. Однако граждане и персонал больницы, которые стали свидетелями события, догнали злоумышленника и позвонили в полицию. Правонарушителем оказался гражданин Российской Федерации 1978 года. Его задержали, - сказано в сообщении.

Сейчас пострадавший госпитализирован, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полиция квалифицировала инцидент как хулиганство и проводит расследование.

Тем временем в Святошинском районе столицы шестеро посетителей шашлычной "Золотой шампур" устроили драку. На место происшествия приехали сотрудники службы охраны "Сириус", однако один из нарушителей открыл стрельбу. В результате конфликта один из сотрудников "Сириуса" получил ранение в ногу, другой ранен в руку. От госпитализации оба мужчины отказались. Медики оказали им помощь прямо на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве у метро "Шулявская" водитель открыл стрельбу по прохожему

Мужчина на автомобиле BMW с номерным знаком АА8452ТС из открытого окна выстрелил из пневматического оружия в прохожего, гулявшего с собакой. Как сообщил Информатор со ссылкой на собственные источники, стрелявший скрылся с места событий, оставив машину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях