На Днепропетровщине 9-летняя девочка умерла в  Центре детского творчества

На Днепропетровщине 9-летняя девочка умерла в Центре детского творчества [обновлено ]

Комментарии: 1
Подробности происшествия неизвестны. Фото: соцсети

В субботу, 26 января, в филиале "Умка" Центра внешкольной работы и детского творчества, расположенном по улице Киевской на Соцгороде в Каменском, умерла 9-летня девочка. Об этом сообщается в группе "Социк, у нас проблема!" в Facebook.

"Во время занятий в Центре внешкольной работы и детского творчества (бывший КЮТ) умерла 9-летняя девочка. Говорят, ребенку внезапно стало плохо, её вырвало. На месте сейчас работает полиция и медики. Подробностей пока не разглашают, — написала пользователь Дарья Звягина.

Позже в полиции прокомментировали происшествие: 

"26 января около 13:00 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что в помещении одного из детских центров умерла 9-летняя девочка. Полицейские выяснили, что во время занятия ребенок внезапно почувствовал себя плохо. На помощь прибыли медики, проводившие реанимационные мероприятия, однако ребенка не удалось спасти. Предварительным осмотром телесных повреждений на теле девочки не обнаружено.
В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства смерти девочки", - сказано в сообщении полиции города. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16-летнего школьника убило током через наушники от смартфона

Подросток поставил телефон на зарядку и решил послушать музыку. Потом его нашли мертвым.

В Малайзии 16-летний школьник Мохаммед Азахар Захарин погиб от удара током через наушники для смартфона. Тело мальчика обнаружила его 51-летняя мать. Сперва, женщина думала, что ее сын спит, однако позже увидела, что он не дышит. Об этом сообщили Daily Mail.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях