Полиция отреагировала на слухи о смерти студентки из-за того, что ее высадили из маршрутки

Полиция отреагировала на слухи о смерти студентки из-за того, что ее высадили из маршрутки [фото]

Комментарии: 11
Фото: медицинский колледж Новоград-Волынского

В полиции прокомментировали слухи о том, что студентка из Новоград-Волынского погибла от переохлажения, потому что ее высадили из маршрутки.

Спикер полиции Житомирской области Алла Ващенко отметила, что девушка умерла от переохлаждения после того, как ее высадили из маршрутки именно на остановке, а не в лесополосе между населенными пунктами, передает LIGA.net.

- Ее тело нашли 10 января в лесном массиве. Согласно заключению судмедэкспертов, она умерла от переохлаждения внутренних органов, - сказала Ващенко.

Однако, она не ответила, нашла ли полиция очевидцев, которые могли бы подтвердить, что водитель выгнал 21-летнюю Ирину Дворецкую, потому что у нее не было денег.

16 января медицинский колледж Новоград-Волынского сообщил о смерти студентки 4 курса. Позже на странице "Олевщина Радикальна" в Фейсбук появился пост, в котором в смерти девушки обвинили водителя маршрутки, который якобы высадил девушку в лесу из-за того, что она не могла найти 25 гривен и предлагала телефон в качестве залога. Сейчас этот пост удален за нарушение правил социальной сети.

Полиция сообщала, что девушка умерла 8 января, ее тело нашел отец-лесник между селами Перга и Рудня Хочинская (Олевский район Житомирской области) через два дня. В сети сообщали, что девушка ехала в четыре утра к матери в больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях