Немецкие врачи 5 часов оперировали украинского активиста Олега Михайлика

Немецкие врачи 5 часов оперировали украинского активиста Олега Михайлика

Олега Михайлика оперировали 5 часов. Фото: ФБ активиста.

Активиста Олега Михайлика успешно прооперировали в Мюнхене и достали пулю из легкого после покушения на него. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Михайлика, операция оказалась сложнее, чем предполагалось изначально, и  заняла 5 часов вместо запланированных двух.

- Пуля была очень глубоко в ткани легкого и еще прикрыта аортой. Именно эту аорту пуля разорвала после выстрела, прикрыв мне большую потерю крови и клиническую смерть. Поэтому немецким врачам пришлось вскрывать груду клетку и удалить часть легкого вместе с пулей, - написал активист. 

Он также отметил, что немецкая сторона согласилась оплатить операцию, а также провести экспертизу пули. А также поблагодарил "одесских врачей, которые спасли мою жизнь и реанимировали меня".

- Но у меня большие вопросы к украинским правоохранителям. Это полный ужас и саботаж их служебных обязанностей, - написал Олег Михайлик.

Напомним, в главу городской ячейки партии "Сила Людей" Олега Михайлика стреляли 23 сентября. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшего в Киеве Николая Куликова нашли: похищение парня организовали его родственники

В воскресенье,  13 января 2019 года, сотрудники Киевской прокуратуры, совместно с СБУ и Подольским управлением полиции, задержали двух человек, подозреваемых в заказе и организации похищения предпринимателя на Киевщине. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях