Смерть на съемной квартире во Львове: туристов предупреждали не включать старинную печку

Смерть на съемной квартире во Львове: туристов предупреждали не включать старинную печку [видео]

Фото: кадр видео

Причиной смерти пары из Киева на съемной квартире во Львове могла быть старинная неисправная печка. Об этом ZAXID.NET рассказала живущая по соседству женщина. По ее словам, в двухкомнатной квартире был ремонт, а печку оставили для колорита.

- У них печка стояла. И та печка была такая очень старинная, антикварная. Хозяева делали ремонт в квартире, а ту печь держали для красоты. Но хозяин их предупредил, чтобы они ту печку не включали. А они, видно, замерзли с дороги, - говорит женщина.

Она добавила, что девушку нашли в ванной, а парень лежал на диване.

Вечером 10 января в квартиру в центре Львова заселились четверо молодых людей из Киева. Утром двое из них позвонили в скорую помощь, и сообщили, что им плохо. Приехавшие медики констатировали смерть друзей пары.

Выживших парня и девушку забрали в больницу с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести". Они жаловались на тошноту, рвоту и головокружение, рассказала ТСН дежурный врач Львовской областной больницы Оксана Лыкова.

Угарный газ не впервые становится причиной гибели туристов во Львове. В июле отравилась пара из Минска, девушка погибла. В октябре отравились две женщины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях