Житель Фастова ждет суда за убийство и расчленение сожительницы

Житель Фастова ждет суда за убийство и расчленение сожительницы

Комментарии: 1
Фото: pixabay.com.

Прокуратура Фастова обвиняет местного жителя в убийстве и расчленении сожительницы. В суд направили обвинительный акт, пишут на сайте прокуратуры Киевской области.

- Действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку) УК Украины. Злоумышленнику, который сейчас находится под стражей, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - говорится в сообщении.

По данным следствия, весной 2018 года мужчина и женщина выпивали. Внезапно началась ссора, мужчина якобы схватил нож и дважды вонзил его в грудь сожительницы. Затем он понял, что натворил, и решил замести следы. Он якобы расчленил труп ножом и топором.

Часть останков преступник отправил в ближайшую выгребную яму, а остальное сложил в сумку и бросил на обочине.

Напомним, в начале января 2019 года в Днепре нашли чемодан с трупом 19-летней Дарьи Белоус. Ее знакомые рассказали журналистам, что убийца девушки родом из Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маньяк из Одесского СИЗО, убивший Алену Порошенко, месяц не сидел в своей камере [фото]

Маньяк, погубивший молодую женщину-инспектора, свободно разгуливал по территории изолятора. И к этому, очевидно, все привыкли. В том числе, и сама погибшая.

Житель Одесской области задушил жену и дочь, после чего повесился [видео]

В городе Беляевка 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и десятилетнюю дочь. После этого глава семьи решил покончить с собой и повесился.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях