Российский суд приговорил семерых украинцев к колонии строгого режима

Российский суд приговорил семерых украинцев к колонии строгого режима

Комментарии: 3

Суд Ижевска вынес обвинительный приговор в отношении десяти человек, которые занимались торговлей наркотиками. Семеро обвиняемых оказались гражданами Украины. Все они получили от 4 до 6,6 лет лишения свободы. Об этом сообщается в пресс-службе прокуратуры.

- Группа была задержана сотрудниками правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных мероприятий в августе 2016 года, все члены группы заключены под стражу. Все обвиняемые вину признали полностью, раскаялись в содеянном, - сказано в сообщении.

Только один из всех членов группы получил условный срок..

Тем временем полиция Польши задержала четырех граждан Украины, которые незаконно оформляли карты побыта для нелегальных мигрантов. С 2016 года подозреваемые заработали на этом 350 тысяч злотых и оформили порядка 140 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянская полиция арестовала двух украинцев за помощь мигрантам

 

Итальянская полиция арестовала двух граждан Украины по подозрению в торговле людьми. Вместе с ними были задержаны 44 афганских мигрантов, 12 из которых были детьми. Мигрантов переправляли в Италию на борту парусника из Турции. Лодка была обнаружена вблизи Ното в Сицилии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях