McDonald s прислал депутатам Х*И: каждый видит, что хочет

McDonald's прислал депутатам Х*И: каждый видит, что хочет [фото]

Фото: архив "КП" в Украине".

Сотрудникам McDonald's пришлось объясниться перед Верховной Радой. На упаковке еды, которую заказали депутаты, сделали надпись, которая напоминает нецензурное слово. Об этом рассказала в Facebook сотрудница аппарата ВР Мелания Подоляк.

- В Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стаферы, которые любят иногда в тяжелый рабочий день "погрешить" нездоровой пищей. Так вот, дорогие Glovo или McDonald's - если это критическое послание было направлено на каких-то конкретных сотрудников ВРУ, то вы говорите. Хотя бы в бургеры не наплевали? - рассказала она подписчикам.

Девушка связалась с сотрудником PR-отдела ресторана. Ей объяснили, что это латинские буквы XYU, которые обозначают окончание кода заказа, а сотрудница ресторана написала их машинально.

- Все друг перед другом извинились, нам пообещали компенсировать.) Как сказала мне сотрудница "у нас одна половина отдела поседела от стресса, а которая не поседела, просто еще не слышала об этом случае), - пишет Подоляк.

Подоляк добавила, что мат стоило писать на украинском, это в Раде могли бы простить.

Напомним, в конце октября 2018 сотрудница британского McDonald's рассказала, как выливала в раковину жидкость из забитого унитаза ресторана. Она объяснила, что такое задание выполняла несколько раз. Девушка записала на видео унизительную работу, но осмелилась опубликовать его спустя год, когда уволилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первых сотрудников "Макдональдса" тренировали готовить на муляжах еды

20 лет назад, 24 мая 1997 года, в Киеве открылся первый в нашем государстве "Макдональдс".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях