Сотрудницу  Макдональдса  заставили выливать в раковину содержимое забитого унитаза

Сотрудницу "Макдональдса" заставили выливать в раковину содержимое забитого унитаза

Кэли Грейторекс заставили вычерпать воду из унитаза. Фото: Deadline News.

Кэли Грейторекс уволилась из "Макдональдса" в британском Бексли, потому что ее заставили вычерпать содержимое унитаза бумажным стаканом. Девушка выливала помои из забитого нужника в раковину. Это случилось год назад, но только сейчас Грейторекс выложила в Facebook видео унижений, пишет Mirror.

Бороться с забитым унитазом Грейторекс пришлось в торгово-развлекательном парке "Тауэр". Она рассказала, что такое задание ей давали дважды. Выкладывая видео, она хотела показать, насколько сомнительна гигиена в общепитах.

- Откажитесь в следующий раз, если они вам не доплатят! – прокомментировали подписчики.

- Думаю, главной офис хотел бы знать, что клиенты моют руки в раковине, которую используют как писсуар, - добавил еще один комментатор.

- Я работаю в "Макдональдс", и мне постоянно приходится этим заниматься. Нам не так много платят, чтобы очищать писсуары и проклинать туалеты, - написал третий.

Фото: Deadline News. Фото: Deadline News

В "Макдональдсе" признали, что инцидент был нарушением, и начали расследование

- Гигиена и безопасность имеют для нас первостепенное значение, и мы гарантируем, что чистата туалетов в наших ресторанах остается на самом высоком уровне. Мы их часто проверяем и очищаем при необходимости. В этом случае предпринятые действия явно не соответствовали нашей политике или обучению, которое проходят работники. Мы сейчас изучаем этот инцидент, - прокомментировал пресс-секретарь "Макдональдса".

Сама Грейторекс сказала, что ее взяли для уборки пола, но заставили чистить туалеты, что не входило в обязанности. Девушке приказали выливать содержимое в раковину, хотя, по ее мнению, было бы более гигиенично отправить содержимое в другой туалет.

- Разве вы не должны звонить водопроводчику? – поинтересовалась она.

Однако на следующий день девушку заставили делать то же самое. После этого она уволилась.

- Это было негигиенично, да и просто неприятно. Мне сказали: "Если тебе это не нравится, просто возвращайся домой". Они не уважают своих рабочих, им просто не нужны члены их команды. Это подлость, - возмутилась девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США 105 людей могли отравиться в МакДональдс

Отделения здравоохранения американских штатов Иллинойс и Айова подозревают, что 105 случаев отравления могут быть связаны с салатами в МакДональдс, которые делают на заказ ресторана.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях