Подозреваемый в убийстве сотрудника госохраны сдался полицейским

Подозреваемый в убийстве сотрудника госохраны сдался полицейским [фото, видео]

Фото: пресс-служба Нацполиции.

Мужчина, которого подозревают в убийстве работника Управления государственной охраны, пришел в киевскую полицию. По данным УНН, это боксер Петр Очеретяный, он пришел сдаваться в Печерское управление с адвокатом. На сайте Нацполиции имя мужчины не называют, указывают лишь возраст.

- В настоящее время правоохранители установили личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения. Он - киевлянин, 1982 года рождения. Проводятся мероприятия для его задержания, - говорилось в изначальном сообщении.

Следователи квалифицируют дело как умышленное убийство. Фото: Нацолиция

Затем в Нацполиции добавили, что этот человек пришел в отделение.

- Мужчина, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения, вместе с адвокатом явился в Печерское управление полиции. С ним проводят первоочередные следственные действия.

Следователи квалифицируют дело как умышленное убийство (часть первая статьи 115). Сейчас устанавливают личность и местонахождение еще одного участника инцидента, говорится в сообщении.

В Киеве убили 26-летнего мужчину. Фото: Нацолиция

Вечером 2 января патрульным сообщили, что на Саперной улице Киева подрались двое мужчин, один из них потерял сознание. 26-летний парень умер, когда приехали врачи. По данным СМИ, это Василий Хмелюк, который работал в Управлении госохраны.

Он умер от удара. Фото: Нацолиция

Свидетели рассказали, что потерпевший спорил с неизвестным, который выгуливал двух собак. По словам прохожих, тот ударил парня, это и привело к смерти. Тело направили к на судебно-медицинскую экспертизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в убийстве семьи на суде: "Я понимаю, в чем меня обвиняют" [фото, видео]

Анатолия Мальца, которого подозревают в убийстве матери, бывшей жены и детей, арестовали на два месяца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях