Новогодние происшествия украинцев: упасть с елки и ампутировать фейерверком руку

Новогодние происшествия украинцев: упасть с елки и ампутировать фейерверком руку [видео]

Фото: пресс-служба Нацполиции.

Некоторые украинцы так весело отмечали Новый год-2019, что получили грустные последствия. "КП" в Украине" сделала подборку происшествий в ночь с 31 декабря на 1 января.

Влез на городскую елку и упал

В сети гуляет видео с пьяными приключениями жителя Борисполя. Хватаясь за ветки и гирлянды, мужчина карабкался на главную городскую елку, а затем сорвался. Ветки задержали падение, благодаря чему он зацепился и не разбился. На этом приключения не закончились: мужчину задержала полиция.

Запустил фейерверк и потерял кисть

Около 03:10 1 января, на улице Бибика в Индустриальном районе Харькова гулял мужчина. Он начал запускать купленный на рынке фейерверк, но что-то пошло не так. Итог – рваные раны лица и оторванная кисть.

- Медики госпитализировали пострадавшего в больницу в тяжелом состоянии, - пишут на сайте Нацполиции.

Проснулся и нашел мертвую жену

В Днепре семья праздновала Новый год до 03.00, а потом легла спать. В 08.00 проснулся муж. У дверей комнаты он увидел бездыханную жену. Глава семьи вызвал скорую, а медики обратились к полицейским, пишет Информатор.

- Сотрудники скорой сказали, что при осмотре мертвой телесных повреждений на ней не обнаружили. На месте работает следственно-оперативная группа и судмедэксперты, - говорится в сообщении.

Кочегар выпил на работе и умер

В комнате отдыха  Днепропетровского цементного завода ЗАО умер 27-летний кочегар. В 07.00 1 января нашли его труп. Вызвали скорую, медики констатировали смерть.

- В комнате с умершим находился еще один мужчина, накануне происшествия коллеги сильно выпивали. Следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Мужчина был 1991 года рождения, - говорится в сообщении.

В деталях разберется полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утренник со слезами: во Владикавказе снеговик довел детей [видео]

В Кемерово на детском утреннике умер Дед Мороз

В Одессе на Дерибасовской за место под елкой подрались Деды Морозы [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях