Губернатор штата Пуэбла погибла в авиакатастрофе

Губернатор штата Пуэбла погибла в авиакатастрофе [фото, видео]

Комментарии: 2

В Мексике потерпел крушение вертолет, на борту которого находились губернатор штата Пуэбла Марта Эрика Алонсо и ее муж, сенатор и бывший глава региона Рафаэль Морено Валье. В общей сложности, на борту было пять человек. Об этом сообщили CNN.

- Лично выражаю самые глубокие соболезнования родственникам сенатора Рафаэля Морено Вальи и его жены, губернатора штата Пуэбла Марты Эрики Алонсо. Как представитель власти обязуюсь провести расследование случившегося, сообщить правду о том, что произошло, и действовать сообразно этому, - написал в своем Твиттере президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор.

Причиной катастрофы стала техническая неисправность. Об этом сообщил министр безопасности страны Альфонсо Дурасо.

- У вертолета случилась очевидная неисправность, пока не ясно, какая, что привело к его падению на землю, - отметил Дурасо на пресс-конференции.

Вертолет направлялся в Мехико и упал через 10 минут после взлета.

 
 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мексике убили 37-летнюю украинку, тело расчленили на 4 части

В Мексике убили и расчленили 37-летнюю украинку. Ярослава Ненастина жила в стране с 17 лет, в Мексике у нее появилось двое детей – сейчас им 10 и 13 лет. Женщина пропала 10 августа – вышла в магазин из дома, в последнее время она жила с возлюбленным. Тело Ярославы нашли за городом на поле в часе езды от пятимиллионного города Пуэбла.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях