Алена КАТАШИНСКАЯ (8 декабря 2018, 17:11)
На Прикарпатье мужчина с топором набросился на полицейскую и попытался забрать ее пистолет

На Прикарпатье мужчина с топором набросился на полицейскую и попытался забрать ее пистолет

Комментарии: 2
Мужчина разбил боковое стекло у автомобиля. Фото: нацполиция

В пгт. Перегинское на Прикарпатье мужчина набросился с топором на полицейских. Как сообщила пресс-служба НПУ, мужчина успел повредить полицейское авто, прежде чем его задержали.

О дебошире в полицию сообщила его соседка.  Прибывшие на место полицейские "вышли из машины и обратились к нарушителю, стоявшему спиной к ним".

- Не услышали ни ответа, ни угроз, как тот внезапно обернулся и запустил в правоохранителей топором. Не попав, поднял топор и бросил в служебный автомобиль, - сообщили в полиции.

После этого дебошир "набросился на инспекторшу и хотел нанести удар в область головы арматурой, которая также была у него в руке". Инспектор прикрылась рукой. Затем он попытался завладеть табельным оружием патрульной. Однако ее напарник, в попытке пресечь правонарушение, сделал четыре предупредительных выстрела вверх из табельного пистолета.

Выстрелы утихомирили дебошира и полицейские его задержали.

В результате происшествия у полицейской остались гематомы на руке и ногах. Также задержанный повредил в служебном авто боковое водительское стекло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе задержали банду "дружелюбных" грабителей 

 Нацполиция Одесской области сообщила о задержании четырех злоумышленников, которые оригинально грабили одесситов и гостей города. Можно сказать, со всем радушием. Метод избрали не новый, известный еще по знаменитому сериалу "Место встречи изменить нельзя" (снимавшийся, кстати, на Одесской киностудии) – притворялись старыми знакомыми жертв.

В полиции сообщили, что "клиентов" разыскивали возле развлекательных заведений. Выбирали людей посолиднее, и, будто узнав в них давних знакомых, набрасывались с объятиями. Обескураженные жертвы не успевали опомниться, как лишались кошельков, украшений и техники.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях