Пенсионер расклеивал плакаты с Януковичем, но его поймали и сделали  патриотом

Пенсионер расклеивал плакаты с Януковичем, но его поймали и сделали "патриотом" [фото, видео]

Комментарии: 5
Фото: скрин

Мариупольские полицейские задержали 70-летнего пенсионера Анатолия Рыбалку. Мужчина расклеивал странные плакаты с изображением Виктора Януковича. Листовки представляют из себя изображение красногвардейца с лицом Януковича и надписью: "Ты заплатил по новым тарифам?".

По сути, кроме смеха такие плакаты ничего не вызывают, однако правоохранители решили подойти к ситуации с максимальной серьезностью и провели профилактическую беседу с "нарушителем". Об этом сообщили 0629.

 

После беседы правоохранители попросили пенсионера проговорить на камеру, что он исправился и больше не представляет угрозы обществу.

- В своем подъезде я размещал плакаты, содержание которых может привести к непредсказуемым последствиям в стране. Я осознаю, что мои действия могли привести к дестабилизации в стране. Свою ошибку я осознал и призываю всех не повторять это. Осуждаю агрессию России по отношению к Украине. Я считаю себя патриотом и люблю свою родину, - говорит мужчина.

Также он рассказал, что плакаты не изготавливал специально, а нашел у себя дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Силовики обыскивают епархии УПЦ Московского патриархата

3 декабря в епархиях украинской православной церкви Московского патриархата устроили обыск. СБУшники и полицейские обыскивают церкви в Киеве, Житомире, Овруче и Коростене.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях