На Донетчине муж забил жену и оставил ее тело рядом с 7-летней дочерью

На Донетчине муж забил жену и оставил ее тело рядом с 7-летней дочерью

Комментарии: 1
Убийцу задержала полиция. Фото: dn.npu.gov.ua

В Доброполье Донецкой области 30-летний мужчина забил до смерти свою 34-летнюю жену, а затем оставил ее тело в квартире с их 7-летней дочерью. После этого горе-отец ушел. Труп в квартире нашли родственники, а преступника нашла и задержала полиция.  Подозреваемого могут посадить на 15 лет.

- Предварительно установлено, что накануне вечером во время совместного употребления алкогольных напитков между супругами на почве ревности возникла ссора. Когда доводы кончились, разъяренный 30-летний мужчина начал бить свою любимую. От полученных ударов женщина скончалась на месте. Увидев это, злоумышленник накрыл ее тело одеялом и ушел из дома, сказав 7-летней девочке, что ее мама легла спать. Маленький ребенок до самого утра находилась в доме с трупом, пока потерпевшую не выявили родственники, - сообщили в полиции.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правонарушитель уже ранее привлекался к ответственности и около полугода назад освободился из мест лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под стражу взяли отца, который насиловал маленьких дочерей и снимал порно

Под стражу сроком на 60 суток взят и так называемый крестный девочек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях