Разоблачили киевлян, которые остановили электричку и забросали пассажиров камнями

Разоблачили киевлян, которые остановили электричку и забросали пассажиров камнями [фото]

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба.

Киевская местная прокуратра № 7 и Подольский главк Нацполиции столицы разоблачили вандалов, которые 31 июля 2018 года насильно остановили электричку между станциям Сырец и Вышгородская, разрисовали вагоны и забросали пассажиров камнями. Вандалов определили с помощью "следственных и негласных следственных действий". Ими оказались киевляне 20-24 лет, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

- 14.11.2018 по результатам проведения семи обысков по месту жительства вандалов обнаружено и изъято балаклавы, баллоны с краской, запчасти от электрички, вещества, похожие на наркотические средства, перчатки, видеокамеры и другие вещественные доказательства, - говорится в сообщении.

Трех киевлян подозревают по части четвертой статьи 296 Уголовного Кодекса (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением предметов заведомо изготовленных для нанесения телесных повреждений). Им грозит от трех до семи лет за решеткой.

Напомним, электричку, в которой были взрослые с детьми, вандалы держали между станциями около получаса. В ответ на замечания пассажиров они стали бросать камни и пустили в ход слезоточивый газ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве подростки нападали на женщин с газовым баллончиком и снимали видео [видео]

4 ноября, около половины двенадцатого, трое подростков, 13, 15 и 17 лет, бродили по Квитневому переулку столицы и нападали на женщин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях