В Киеве таксист зажал окном руку полицейского и протащил его несколько метров

В Киеве таксист зажал окном руку полицейского и протащил его несколько метров [фото]

Фото: Информатор

Ночью 12 ноября на улице Большая Васильковская таксист зажал окном руку полицейского и протащил его за собой несколько метров, передает Информатор.

По словах патрульных, такси стояло на месте для инвалидов. Правоохранители подошли к таксисту и попросили предоставить им водительское и страховку на транспортное средство. Мужчина искал документы около 20 минут, но тщетно. После он зажал окном руку полицейского и пытался скрыться. Тогда патрульный, который бежал вслед за машиной несколько метров, был вынужден воспользоваться газовым баллончиком. Транспортное средство остановилось, водителя достали из салона, положили на землю и надели наручники.

По словам таксиста, полицейские начали вламываться к нему в машину, поэтому он закрыл окно.

- Я общался с владельцем автомобиля по телефону, чтобы узнать, где в машине лежит страховка. Как вдруг полицейские начали кричать и ломиться ко мне в автомобиль, я испугался и закрыл окно. Лейтенант сразу начал распылять газ в салон, я в состоянии аффекта начал движение, но потом остановился, потому что ничего не видел. Они меня достали из машину и били, у меня болит ребро,- поделился мужчина своей версией ситуации.

На место происшествия прибыли медики, которые осмотрели руку полицейского. Следственно-оперативная группа  разбирается в инциденте.

Полицейские задержали таксиста Фото: Информатор
Полицейский, руку которого зажало окном Фото: Информатор

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во Львове полицейская машина сбила девушку

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях