Харьковский священник объяснил, зачем ездил по могилам на внедорожнике

Харьковский священник объяснил, зачем ездил по могилам на внедорожнике

Комментарии: 1
Фото: скрин

Пока харьковская полиция расследует подробности видео, на котором священник на внедорожнике ездит по могилам на кладбище, сам герой ролика решил объяснить свой поступок прессе. По его словам, никакого алкоголя он не употреблял, а на могилах оказался, потому что пытался избежать столкновения с человеком на дороге. Об этом сообщили ТСН.

Священнослужитель утверждает, что все причиненные убытки возместит, а памятники восстановит. Также он уверен, что никакого алкоголя в его крови не найдут.

- Я сто процентов уверен, что никаких алкогольных и наркотических веществ там не обнаружат, - отметил мужчина.

Тем временем очевидцы происшествия утверждает, что водитель был пьяным.

- Он пьяный был, да. Это коробка автомат, перепутать всего лишь две педали – назад и тормоз. Это очень трудно, - рассказывают свидетели происшествия.

Как это было

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кривом Роге машина с тремя священниками врезалась в дерево

В Кривом Роге Днепропетровской области в результате аварии пострадали три человека. ДТП произошло около 16.00 в воскресенье, 1 мая в районе остановки "Прикарьерная", сообщает криворожский портал Первый городской. По предварительным данным, ВАЗ-2103, в котором ехали священнослужители, слетел с дороги и врезался в дерево. Тормозного пути у машины нет, авто сильно искорежено.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях