В Китае мужчина продал новорожденную дочь, потому что мечтал о сыне

В Китае мужчина продал новорожденную дочь, потому что мечтал о сыне

Фото: Yiwu police

В китайском городке Иу, провинция Чжэцзян, местного жителя задержали, когда он пытался продать свою дочь, сообщило издание Daily Mail.

У 42-летнего Сяохуэя Ли родилась вторая дочь, но он очень сильно хотел сына. Поэтому мужчина решил продать малышку бездетной паре за четыре тысячи юаней (чуть больше 16 тысяч гривен). 

Пропажу заметила мать Ли, которая хотела помочь сыну с заботой о младенце. Мужчина отказался, что и насторожило бабушку. Позже ей удалось увидеться с невесткой, но ребенка дома не было. После чего женщина обратилась в полицию.

После допроса Ли сознался в преступлении. Мужчина не имеет стабильной работы, поэтому не был уверен, что сможет содержать двоих детей. Также Ли отметил, что был готов только к рождению сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Херсонской области отец избил своих детей до переломов

В Херсонской области 29-летний мужчина избил двоих своих детей до переломов и сотрясения мозга. Мать ребят рассказала, что в тот вечер она с мужем гостила у соседей, но постоянно наведывались домой, чтобы присмотреть за детьми. Сначала домой ходил он. Когда домой отправилась женщина, то нашла детей избитыми. В это время мужчина был дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях