В  Борисполе  поймали британца, которого искал Интерпол

В "Борисполе" поймали британца, которого искал Интерпол

Фото: пресс-служба прокуратуры

Украинские правоохранители задержали гражданина Великобритании в киевском аэропорту "Борисполь". Мужчина находился в розыске Интерпола. Об этом 28 октября сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

- В столичном аэропорту во время оформления пассажиров, прибывших из Амстердама, в отношении гражданина Великобритании произошло срабатывание базы данных Интерпола. Пограничники установили, что иностранца разыскивали на территории Объединенных Арабских Эмиратов за совершение мошенничества в финансовой сфере, - сказано в сообщении.

В мае этого года украинские пограничники задержали футбольного фаната, которого разыскивал Интерпол. В ходе оформления мужчина 1985 года рождения заявил, что следует на финал Лиги чемпионов. Однако во время проверки документов произошло срабатывание базы данных Интерпола. Пограничники выяснили, что его разыскивают в Испании за подделку документов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Борисполе задержали гражданина Ирана, заявившего, что он террорист

Задержанный следовал транзитом из Тегерана. Сейчас проверяется информация о причастности мужчины к террористическим организациям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях