На пожаре под Киевом погибли три человека

На пожаре под Киевом погибли три человека

Заставочное фото: zk.dsns.gov.ua

В ночь на 21 октября в селе Горенка Киево-Святошинского района горел частный жилой дом. В результате происшествия погибли три человека, среди которых оказался один ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- В 01 час 08 минут в селе Горенка Киево-Святошинского района в частном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли три человека (из них один ребенок 2005 г.р.), - сказано в сообщении.

Огонь распространился на площади 60 квадратных метров. Потушить пожар удалось только к 4.15 утра. К тушению огня были привлечены 12 человек личного состава и три единицы техники.

Не так давно в центре Киева загорелось пятиэтажное здание Киевского электротехнического завода "Транссигнал" по адресу Жилянская, 101а. Пожар начался около двух часов дня на последнем этаже. На данный момент работникам ГСЧС удалось его ликвидировать. В результате происшествия пострадавших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черкассах горел зоопарк: животных спасли, но не сохранили

Утром 7 октября в зоопарке Черкасс начался пожар, в результате которого пострадали вольеры мелких птиц и обезьян. Огонь угрожал даже клетке с леопардами. К моменту прибытия спасателей, огнем была охвачена уже крыша здания. В ликвидации огня были задействованы 15 спасателей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях