Задержан водитель автобуса команды  Дизель , попавшей в смертельное ДТП

Задержан водитель автобуса команды "Дизель", попавшей в смертельное ДТП

Комментарии: 4
По предварительным данным, в момент ДТП скорость автобуса была более 100 километров в час. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

20 октября около шести утра автобус "Неоплан", в котором 14 человек команды "Дизель Шоу" возвращались из Львова, столкнулся с грузовиком МАЗ. ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, случилось в 28 километрах от Киева, в селе Милая (рядом с Дмитровкой). 

13 человек, которые также были в автобусе, получили травмы, не угрожающие жизни.

Вот что по этому поводу написал в своем "Инстаграме" актер "Дизеля" Евгений Сморигин: "Все остальные живы. Различные травмы конечностей. Пожалуйста, друзья, коллеги, не звоните мне, я в порядке. Нет сил говорить. Горе...".

Как сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе ГУ МВД Киевской области, предварительно задержан водитель автобуса. Есть подозрение, что именно по его вине произошло ДТП.

По поводу случившегося в соцсетях высказался известный автогонщик и автоэксперт Алексей Мочанов, который, выразив соболезнование ребятам из "Дизеля", удивился: "…Не могу понять, как водитель с его опытом и вашей общей историей разъездов не смог/не увидел/не успел разъехаться с грузовиком?.."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов: "Я жив. Она нет"

Коллеги и друзья скорбят по трагически погибшей в ДТП Марине Поплавской.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях