На Хмельниччине полиция задержала 30 рейдеров

На Хмельниччине полиция задержала 30 рейдеров

Молодчиков задержала полиция. Фото: npu.gov.ua

В Шепетовке Хмельницкой области полиция задержала 30 молодчиков, которые захватили местное сельскохозяйственное предприятие "Сварог Вест Груп". Об этом сообщил министр Об этом председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Полиции позвонил охранник офиса предприятия и рассказала, что люди спортивного телосложения в масках перелезли через бетонный забор и проникли на территорию фирмы.

Краской-распылителем они закрасили глазки всех камер наблюдения по периметру здания, чтобы их невозможно было заметить заранее. Предъявив пакет документов, якобы удостоверяющие право собственности, мужчины заявили, что они представляют нового хозяина предприятия. 

- Задержание произошло молниеносно. В ходе спецоперации выяснилось, что все молодые люди не старше 30-ти лет. Подавляющее большинство из них - жители столицы. Среди них и один адвокат, который сопровождал рейдеров, - сообщили в полиции.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Кропивницким задержали 27 человек при попытке рейдерского захвата

19 сентября местные фермеры обратились за помощью в Петровское отделение полиции. Стражи порядка сразу же выехали на место происшествия. Схватка между преступниками и полицейскими закончилась без жертв.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях