Трагический конец сказки о любви: умер принц Нигерии, который был женат на русской

Трагический конец сказки о любви: умер принц Нигерии, который был женат на русской

Комментарии: 1
Подданый Нигерии Габриэль Сегун Аджайи

32-летний принц из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи, который в 2013 году женился на 50-летней уроженке Вологодской области, умер от сердечного приступа, как сообщает NEWSVO

По словам очевидцев, мужчина отдыхал в ночном клубе в компании друзей -  пил чай и курил кальян. А когда решил потанцевать на танцполе, то неожиданно упал на пол, схватившись за сердце.

Медики, которые приехали на место происшествия, уже не смогли спасти жизнь мужчины.  

 - У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил,- рассказала вдова принца Наталья Веденина.

История любви

Подданый Нигерии Габриэль Сегун Аджайи и жительница Волгоградской области Наталья Веденина, которая была старше него на 18 лет, познакомились в  далеком 2009 году через интернет.

Первое время общались с помощью электронного переводчика, рассказывали о себе, о родных. Через четыре года поняли, что они хотят прожить всю жизнь вместе.

- Я сутками сидела в Интернете, и меня не смущал ни цвет его кожи, ни возраст, ни то, что у него совершенно иная культура. Чем больше я его узнавала, тем больше осознавала, что это мой человек, который может чувствовать и понимать меня, мое настроение даже без слов, - рассказывала Наталья.

Габриэль Сегун Аджайи и Наталья Веденина Фото: yaplakal.com

- Я увидел на сайте русскую женщину и захотел добавить ее в друзья. А потом появились чувства. Я захотел приехать в Россию, чтобы увидеть ее, но не знал, как там относятся к чернокожим иностранцам. Наталия заверила, что с этим проблем нет. Я много раз ходил в консульство, но так и не смог получить визу. Тогда я предложил Наталии приехать в Нигерию, познакомиться с моей семьей. И она согласилась, - так рассказывал о знакомстве с женой принц.

Свадьбу сыграли 2 раза: сначала на родине Габриэля в городе Лагос, потом в России.  Мужчина переехал жить  к жене , на родине у него остались родители, родственники и много друзей. Он учил русский язык и историю - хотел сдать экзамен, чтобы иметь возможность устроится на роботу. В Нигерии у Принца был диплом программиста и специалиста IT-технологий.

Около года назад молодые стали родителями мальчиков-близнецов.

У пары недавно родились близнецы Фото: yaplakal.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях