Бразильянка, застрелившая человека около школы, использовала это видео в избирательной кампании

Бразильянка, застрелившая человека около школы, использовала это видео в избирательной кампании [видео]

Катя да Силва Састре застрелила грабителя. Фото с сайта mirror.co.uk.

Маму, застрелившую грабителя около школы дочери, избрали конгрессменом в Бразилии, сообщает "Mirror".

Камера сняла, как 21-летний Эливелтон Невес Морейра пытался ограбить родителей, которые стояли на тротуаре вместе с детьми. Это случилось около частной школы в Сан-Паулу. 42-летняя полицейская Катя да Силва Састре достала из сумки пистолет и трижды выстрелила в мужчину. Морейра умер в больнице, а храбрый поступок женщины облетел страницы газет.

Састр растит двух дочерей, двух и семи лет, недавно она решила баллотироваться в конгресс. На вчерашних выборах Састр заняла седьмое место. Неплохой результат, учитывая, что в списке было 70 кандидатов.

Реклама Састре.
Реклама Састре содержала видео убийства грабителя. Фото: mirror.co.uk

В ролике для избирательной кампании женщина использовала видео, где она стреляет в грабителя. Реклама сопровождалась комментарием "Я застрелила его, и я снова выстрелю".

Против этой рекламы выступали две политические партии. Они подали иск, чтобы запретить видеозапись, но Высший избирательный суд Сан-Паулу разрешил показывать ролик.

Састр набрала более 264 000 голосов. Бразилия – страна с самым высоким уровнем убийств в мире и нуждается  в жестких мерах в отношении преступности, именно это обеспечило популярность.

Састре прошла в конгресс Бразилии. Фото: mirror

Кстати, Састр не единственная женщина-полицейский, которая прошла в конгресс. Избиратели также подддержали майора Фабиану, она заняла 21 место. Для рекламы Фабиана сфотографировалась в красных туфлях на высоком каблуке. На фото она держит пистолет, который направлен в сторону молодых людей около фавелы в Рио-де-Жанейро. Сообщается, что женщина увидела их, когда шла с работы. Поблизости горел автобус, и она заподозрила их в поджоге.

В конгресс также избрали бышего порноактера Александра Фрота, за него отдали 152 000 голосов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях