В Мексике пара перевозила в детской коляске части человеческих тел

В Мексике пара перевозила в детской коляске части человеческих тел

В детской коляске обнаружили части человеческого тела Фото:Mailonline

В Мексике арестовали мужчину и женщину, которые перевозили части человеческого тела в детской коляске. Их подозревают в не менее чем 10 убийствах, как сообщает ВВС

В полицию часто поступала информация о том, что Хуан Карлос с подругой Патрицией толкают детскую коляску, хотя детей у них не было.

Остановить и обыскать пару  полицейские  решили после того, как в сентябре исчезли местная жительница Нэнси Гуйтрон и ее двухмесячная дочь Валентина. Женщина отвела в школу своих старших дочерей, и после этого ее никто не видел. Соседи забили тревогу, когда никто не пришел забирать девочек из школы.

Останки человеческого тела нашли не только в коляске, но и в квартире преступников, в соседних помещениях, в ведрах с цементом и даже в холодильнике. Кому принадлежат части тела установит экспертиза.

Объявление об исчезновении Нэнси Гуйтрон Фото: EDOMEX PROSECUTOR'S ОFFICE

Все жертвы  - матери-одиночки

Хуан Карлос и его подруга торговали одеждой и едой и таким образом зарабатывали на жизнь. Потенциальных жертв пара выбирал среди покупателей. Патриция заманивала женщин в квартиру под предлогом, что там находится еще больше товаров.

Во время слушаний Хуан Карлос признался в убийстве Гуйтрон и рассказал еще о двух других своих жертвах: 23-летней Арлет Олгун и 29-летней Эвелин Рохас. Все они были матерями-одиночками и исчезли в течении нескольких последних месяцев.

Карлос рассказал, что перед убийством он насиловал жертв, а потом продавал их вещи и даже некоторые части тел на корм собакам. 

Дочь одной из жертв, Нэнси Гуйтрон, осталась жива. Преступники продали ее за 780 долларов. Полиция нашла девочку и передала бабушке, как сообщает Independent.

Когда полицейские арестовали  Хуана Карлоса, тот попросил офицеров разрешить ему принять душ и переодеться перед тем, как предстать перед СМИ, потому что он "не грязный преступник".

Подробности этого ужасного преступления возмутили людей, и они вышли на уличные протесты.

Согласно статистике,  убийства женщин очень распространены в Мексике и часто остаются безнаказанными.  С января по апрель этого года там исчезли 395 человек, из которых 207 были женщинами. Исчезновение людей чаще всего встречаются в районах, которые контролируют преступные банды. Обычно, туда боится ходить  даже полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мечтали работать киллерами, а стали маньяками

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях