В Киеве отменили план “Перехват”, но поймать похитителей полиция не смогла

В Киеве отменили план “Перехват”, но поймать похитителей полиция не смогла

В Киеве сняли план “Перехват” автомобиля Toyotа, в котором находился похищенный мужчина. Фото: tvzvezda.ru.

В Киеве отменили план “Перехват” по задержанию автомобиля Toyotа, в котором находился похищенный мужчина. Полицейские не смогли поймать преступников и обнаружить машину. Об этом ”КП в Украине” рассказали в пресс-службе Главного управления патрульной полиции в Украине.

Больше никаких подробностей происшествия получить не удалось. В Нацполиции Киева отказались прокомментировать ситуацию и предложили оформить запрос на информацию. Сотрудник пресс-службы аргументировала это тем, что им самим нужно разобраться в происшествии.

Мужчину похитили  8 октября на улице Васильковской рядом с отделением “Ощадбанка”. Четверо неизвестных скрылись на автомобиле Toyota Pradо черного цвета. Полиция ввела оперативный план “Перехват”. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две подруги-бизнесвумен похитили на вокзале девушку, заподозрив ее в краже сумки

2 октября возле киевского железнодорожного вокзала на глазах сотен людей две женщины похитили девушку.  Посадили ее в салон иномарки и увезли в неизвестном направлении. Патрульные тут же объявили план "Перехват", благо показаний очевидцев о приметах похитительниц и их машины оказалось достаточно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях