6 декабря
Загрузить еще

Полиция рассказала подробности о "кастрированном в Киеве педофиле"

Полиция рассказала подробности о
Фото: Половые органы на месте, да и погибший может оказаться не педофилом вовсе. Фото: Коста Килуэрт/Информатор

Город гудит после того как в фейсбук-группах специализирующихся на криминальных происшествиях появилась новость: "на Троещине найден труп мужчины с отрезанным половым органом".

Погибшему на вид около 40-45 лет, плотного телосложения и невысокого роста. Обнаружили тело со спущенными штанами и задранной к груди майке утром. У покойника пробита голова. На ногах специальные ботинки с усиленным стальным носком. Такие обычно носят работники складов и строек для защиты пальцев на стопе.

Но, самое главное, погибший якобы подходил под описание некоего педофила, которого давно искала полиция.

- Если окажется, что педофил, то, наверное, стоит дело закрыть. Надо осветить на всю страну и показать, как поступают с педофилами и что абсолютно безнаказанно дело закрывается, - написал в комментариях под новостью пользователь Богдан Матвейчук.

- Если это действительно тот самый, разыскиваемый педофил, то полиции помогли найти его, - прокомментировала Мила Пономаренко.

"КП" в Украине" выяснила подробности происшествия. Оказалось - труп действительно был, но не на Троещине, а у метро "Лесная" по улице Киото. Нашли его прохожие, возбуждено уголовное дело за умышленное убийство.

Информацию о том, что этот мужчина маньяк или проходил как подозреваемый по уголовным делам в пресс-службе Национальной полиции Киева не подтвердили. Как и отсутствие на теле каких-либо органов.:

Что б выяснить наверняка что произошло по улице Киото этой ночью мы связались с начальником райотдела полиции Дарницкого района Алексеем Кошовским, информацию о том, что убитый был педофилом он также опровергает:

- Это настоящий бред. Никаким маньяком он не был и все органы у него на месте. Он просто был найден с разбитой головой и приспущенными штанами, - рассказал "КП" в Украине" начальник Дарницкого райотдела полиции Алексей Кошовский. - Личность погибшего устанавливается. Мы не знаем наркоман он или алкоголик, сейчас ничего по этому поводу сказать нельзя.

Дорогие сограждане, маньяка на Лесной может и не было, зато убийца есть точно!