По-человечески покататься, почувствовать жизнь : в Черновцах пьяный мужчина угнал машину и столкнулся с девятью авто и забором

"По-человечески покататься, почувствовать жизнь": в Черновцах пьяный мужчина угнал машину и столкнулся с девятью авто и забором [фото]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/chernivtsipolice

В Черновцах пьяный мужчина угнал автомобиль и устроил массовое ДТП. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Черновицкой области в Facebook.

Известно, что мужчина угнал авто марки Lada 2107. Он ехал против движения по односторонней улице, когда зацепил припаркованный автомобиль Volkswagen Jetta. Однако, водитель не остановился, продолжил и столкнулся с автомобилями Mercedes Benz и Nisan Teana. Потом он совершил наезд на забор, а дальше - на автомобиль марки Nissan Note. После - на автомобиль Subaru Forester, в результате чего тот столкнулся с припаркованным автомобилем Citroen. Затем водитель продолжил движение и наехал на автомобиль Lada 210995-20, после - на автомобиль Volkswagen Transporter, в результате чего он столкнулся с другим припаркованным Volkswagen Тransporter. 

Фото: facebook.com/chernivtsipolice 

После совершенного ДТП мужчина скрылся с места. 

Патрульным удалось найти виновника аварии. Им оказался 38-летний житель Черновцов, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в крови составляло 1,79 промилле, что превышает норму в девять раз.

Фото: facebook.com/chernivtsipolice 

Мужчина объяснил правоохранителям, что угнал машину, что "по-человечески покататься, почувствовать жизнь".

Фото: facebook.com/chernivtsipolice 

- Машину взял у малоизвестного человека на улице Кафедральной, неподалеку от места аварии. Он увидел, что авто было открыто и в нем были ключи. Завел его и уехал. Проехал со стороны улицы Кафедральной в костел, - рассказал представитель патрульной полиции в Черновицкой области Игорь Пастух, передает molbuk.ua.

На водителя составили админпротоколы по нескольким статьям, среди которых - Управление автомобилем в состоянии опьянения, нарушение правил дорожного движения и оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Фото: facebook.com/chernivtsipolice 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях