В  ДНР  объявлено чрезвычайное положение, закрыты все границы

В "ДНР" объявлено чрезвычайное положение, закрыты все границы

Комментарии: 1
Фото: Bigmir.net

В так называемой "Донецкой народной республике" ввели чрезвычайное положение после взрыва возле кафе "Сепар", в результате которого был убит лидер "ДНР" Александр Захарченко.

Также в связи с происшествием в "республике" закрыли все границы с Украиной и Россией. По состоянию на вечер 31 августа, жителей "ДНР" не выпускают ни в одну и соседних стран. Местные правоохранители рассчитывают, что это поможет им найти участников покушения.

Кроме того, в связи с произошедшими событиями в Донецке решили отменить Первый звонок.

Напомним, глава "Донецкой народной республики" Александр Захарченко получил смертельное ранение во время взрыва в кафе "Сепар" на бульваре Пушкина в Донецке. Кафе находится в самом центре города. Это достаточно элитное заведение, которое было открыто уже во время "ДНР". Захарченко скончался уже в больнице.

Вместе с Александром Захарченко, по словам местных "властей", пострадал и "серый кардинал" "республики" "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев по кличке "Ташкент". Считается, что большинство решений в Донецке принимались исключительно по согласованию с ним. Степень ранения пока неизвестна. Кстати, именно Тимофеев может рассматриваться как один из возможных преемников на посту главы "республики".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как был убит один из главарей "ДНР" "Моторола"

В Донецке был убит Арсен Павлов, более известный как Моторола. В "ДНР" он был одним из полевых командиров и погиб в собственном доме по улице Челюскинцев. Когда Моторола вошел в лифт, там сработала взрывчатка. Его семья в этот момент находилась в квартире и не пострадала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях