23 мая
Загрузить еще

"Выбивали дверь": на дом телеведущей "Надзвичайних новин" напали неизвестные

Фото: Телеведущая Виктория Сеник. Фото: facebook.com/viktoriya.senyk

В Киевской области на дом телеведущей программы "Надзвичайні новини" (ICTV) Виктории Сеник. Они пытались проникнууть в помещение и выбив дверь. Об этом на своей странице  в Фейсбуке написал соведущий и автор проекта Константин Стогний. 

По словам Стогния, люди в камуфляже перелезли через забор и начали выбивать двери. В доме была мама Сеник. Она позвонила в полицию и соседям. Когда полицейские приехали, нападавшие уже сбежали, задержать их не удалось. 

- Одного из нападавших, якобы, опознали. По предварительным данным, это находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки, - написал Стогний, - Ценности не пропали за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание.

До этого на киевскую съемную квартиру Сеник также напали неизвестные. Они вломились через окно, но сработала сигнализация и непрошенные гости убежали. 

Один из комментаторов написал, что телеведущая из интересной информации может знать разве что график съемок. На это Стогний ответил так:

- Вы не видели репортажей Виктории с мест событий. Из Межигорья. Или расследований по убийству Окуевой... Там у меня плохо читается слово "журналистка"? - написал он. 

Новости по теме: Нападение Журналисты