За информацию о напавшем на Гандзюк пообещали 100 тысяч гривен

За информацию о напавшем на Гандзюк пообещали 100 тысяч гривен

Екатерина Гадзюк лежит в киевской больнице. Фото: facebook.com/MasiNayyem

За информацию, которая поможет найти напавшего на чиновницу из Херсона Екатерину Гандзюк, ее друзья пообещали вознаграждение в 100 тысяч гривен. Также ее знакомые и коллеги самостоятельно сделали и распространяют фоторобот. Об этом написал в "Фейсбуке" журналист Сергей Никитенко.

- Нам удалось составить фоторобот. Рассмотрите его внимательно, пожалуйста. Возможно, вам удастся узнать кого-то. Этот человек как минимум несколько дней посещал четвертый Таврический микрорайон. Возможно бывал в горсовете и около него. Но он может быть жителем любого населенного пункта Украины, - сообщил он.

31 июля, на сотрудницу херсонского горсовета Екатерину Гандзюк неизвестный выплеснул литр концентрированной серной кислоты. Нападение произошло возле ее дома. Сейчас чиновница в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, у нее химические ожоги трети тела

Рассматриваются три версии нападения: служебная деятельность на посту управляющего делами исполнительного комитета горсовета, ее активная гражданская позиция и бытовые конфликты.

1 августа Гандзюк переместили в ожоговое отделение киевской больницы и приставили охрану.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях