Украинка родила на заводе в Польше и пыталась избавиться от ребенка

Украинка родила на заводе в Польше и пыталась избавиться от ребенка

Комментарии: 1
Девочку удалось спасти. Фото с сайта ТСН

Вечером, 25 июля, на предприятии по переработке овощей и фруктов в Милеюве, 36-летняя заробитчанка из Украины родила девочку во время работы. Затем она попыталась убить новорожденную, ребенка удалось спасти, рассказала прокурор Петр Ситарский из окружной прокуратуры в Люблине.

- Учитывая обстоятельства, при которых это произошло, а именно во время родов, возможно под влиянием того, как они протекали, с медицинской точки зрения здесь могут иметь место различные явления, свидетельствующие о состоянии невменяемости роженицы, потребуется оценка судебного эксперта. Также прокурор должен иметь в виду обстоятельство привилегированного вида убийства, - цитирует его слова "Радио Польша".

Женщина отошла от конвейера и пошла в туалет. После того, как она долго не возвращалась, ее начала искать сестра, обнаружив ее окровавленной в туалете. Другие работницы нашли в пластиковой емкости ребенка. Девочка сначала не подавала знаков жизни, но через мгновение открыла глаза и начала дышать. Ее отвезли в больницу в Свидник.

36-летнюю женщину пока еще не допрашивали. Судебный психиатр опредеил срок, когда это можно будет сделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Польше задержали двух украинцев, которые ограбили обменник

при попытке незаконно перейти украинско-польскую границу через железнодорожные пути их задержали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях