Из тюрьмы в Житомирской области сбежали двое преступников

Из тюрьмы в Житомирской области сбежали двое преступников [фото]

Фото: RTVi

Из "Бердичевского исправительного центра № 108" в Житомирской области сбежали двое преступников. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

31-летний гражданин Грузии Моргошия Манучар сбежал в ночь на 24 июля. В Украине он не имел постоянного места жительства и регистрации. В 2017 Манучара осудили за разбой.

Приметы разыскиваемого: рост 175 см, волосы русые, глаза карие.

Моргошия Манучар. Фото: полиция 

50-летний украинец Анатолий Карпец 23 июля около 11.00 сбежал из территории предприятия в Романовском районе Житомирской области, где работал во время отбывания наказания. В 2015 году его осудили за умышленное тяжкое телесное повреждение. До тюрьмы проживал в Житомире.

Приметы разыскиваемого: рост 187 см, волосы седые, глаза карие. Имеет татуировки: на шее "крест", на груди слева - "дракон", на левой руке - "церковь".

Анатолий Карпец. Фото: полиция

В полиции просят, если вы видели сбежавших преступников или знаете что-то об их месте нахождения, то позвоните по телефонам: (0412) 40-74-20, (067) 969-52-46, (093) 140-74-98 или "102" или обратитесь в ближайшее отделение полиции.

Утром 17 июля из Одесской колонии сбежали сразу трое заключенных - Запорожан Иван (осужден за кражу), Куспис Владислав (разбой) и Загорняк Вячеслав ((удовлетворение половой страсти неестественным способом либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей). В течение трех дней всех беглецов задержали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кропивницком из СИЗО исчез знаменитый заключенный

Из следственного изолятора в Кропивницком (бывший Кировоград) исчез осужденный Дмитрий Тычков, написал в "Фейсбук" бывший начальник пенитенциарной службы Сергей Старенький. 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях